O Nordeste
Nessa Região de natureza exuberante, condições climáticas extremamente favoráveis - aqui, o sol brilha o ano inteiro - e localização estratégica, próxima aos grandes mercados mundiais, setores como agribusiness, turismo, software, confecções, indústrias de transformação, entre outros, apresentam-se como novas potencialidades de bons negócios.
GastronomiaTapioca nordestina - Nada mais simples se preparar do que a tradicional tapioca nordestina. Um quitute que já conquistou fãs em todo o país. E pode ter recheios diversos - tanto doces como salgados.
Broa de milho verde - Típica da culinária nordestina, essa receita é fácil de fazer e uma ótima opção para o lanche. Entre os ingredientes, queijo parmesão e coco ralado.
Paçoca de carne de sol - Em Natal, a paçoca não é o doce de amendoim que se conhece no Sul. É, basicamente, uma farofa composta de pedaços de carne de sol desfiada e farinha de mandioca, mais temperos como alho, salsa e cebola. Como acompanhamento, arroz e bananas cozidas.
Acarajé - De origem afro-brasileira e mais conhecida como integrante da culinária baiana, a receita inclui feijão fradinho, camarão seco e azeite de dendê. Quem gosta de "comida quente", deve colocar também pimentas vermelhas.
nós somos nozes
ResponderExcluirFOX Uhullllllllllllll!
O que é aquele índio lá trás?
ResponderExcluirThais a Tapioca estava muito boa.
ResponderExcluirOlhem com atenção!!
Tem mais de um índio invadindo a cena.